Простая Жизнь Пэрис Хилтон

Простая Жизнь Пэрис Хилтон

Оригинальное название: The Simple Life
Год выхода на экран: 2005
Страна: США
Сериал относится к жанру: Реалити-шоу
Постановщик:
Актеры, принявшие участие в съемках:

Краткое описание: Главные героини американского реалити-шоу - всем известная актриса, певица, модель и дизайнер, а по совместительству наследница огромного семейного бизнеса - крупнейшей в мире сети отелей Hilton Hotels и “прожигательница жизни” - Пэрис Хилтон и её близкая подруга, дочь известного певца Лайонела Ричи - Николь. Скандальные “светские львицы” отрываются, что называется, на всю и предлагают следить за своими приключениями всем желающим.

В первом сезоне красотки Пэрис и Николь торжественно прибудут на ферму, владельцами которой является семейство Леддингов. Здесь дамочек ждет совсем другая, не такая гламурная жизнь. Они на себе прочувствуют все прелести жизни на ферме. Однако, красотки и тут не могут сидеть спокойно. Они тут же сбегают и знакомятся с парнями - жизнь опять бьет ключом.

Во втором сезоне мы сможем наблюдать за путешествием модниц из Майами в Беверли-Хиллз. Вся фишка поездки - никаких кредиток, личных водителей и остановок в отелях. Их ждут только трейлерные стоянки. Выдержат ли изнеженные “львицы” такую тягостную для них поездку?

После того, как девчонки, что называется, “обломились” на ферме, на самых элементарных работах и провели через пень-колоду поездку, они решили испробовать себя в качестве стажеров. Они снова готовы бросить вызов простой жизни и теперь их ждет путешествие на автобусе и новые знакомства.

Далее, случилось непредвиденное - то ли девчонки устали от общества друг друга, то ли дружба не выдержала испытания простой жизнью, но героини шоу отчаянно поссорились. Итогом стало закрытие проекта и последующие четвертый и пятый сезоны вышли уже на другом канале.

Смотреть Простая Жизнь Пэрис Хилтон онлайн

Рейтинг: 0.0/8 (всего 0 голосов)

rss  Категория: Сериалы 2013 онлайн
Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.